Zucca in agrodolce alla siciliana

zucca-alla-siciliana-in-agrodolcetrattoria-da-peppino

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti :

500 grammi di zucca

Olio extravergine d’olive

2 spicchi d’aglio

Foglia di menta oppure prezzemolo

5 cucchiai di aceto bianco

Un cucchiaio di zucchero

Sale

Pepe

 

Procedimento :

 

Sbucciare la zucca e tagliarla a fettine sottili.

Scaldare l’olio in una padella e friggirle per qualche minuto.

Quando le fette di zucca sono cotte toglierle dall’olio e asciugarle con della carta assorbente.

Disporle in una teglia.

Prendere mezzo bicchiere d’olio e aggiungere i 5 cucchiai di aceto, lo zucchero, il sale e il pepe.

Versare il tutto sulla zucca in teglia in modo da bagnare ogni pezzo.

Spargere qualche foglia di menta tritata o prezzemolo e l’aglio tritato.

Lasciare insaporire per una decina di minuti….

 

Buon appetito !!!!

 

 

 

 

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*