Torta morbida alla Nutella

Sponsor Bar Augello gif

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti :
5 uova
200 gr di zucchero
100 ml di burro
120 ml di latte
250 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
300 gr di Nutella

Procedimento :
Montare le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungere il burro, il latte, la farina, la vaniglia ed il lievito e mescolare fino ad ottenere un impasto fluido e omogeneo. Versare metà dell’ impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e far cuocere 15 minuti a 180 gradi. Sfornate e mettete la nutella sullo strato di torta. Ricoprire con il restante impasto e cuocere in forno per altri 15 minuti. Far intiepidire poi spolverizzare con zucchero a velo e servite.

Buon appetito !!!!

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*